Отправить сообщение
 

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных спецалистам нашего учреждения.

Политика конфиденциальности


Варвара ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

15.10.2020
Ганжова Вера Васильевна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
С 24.09.2020г по 15.10.2020г., я Ганжова В.В., находилась на лечении в вашей больнице. Хочу выразить благодарность лечащему врачу инфекционного отделения №1 Светлане Васильевне, медицинским сестрам, санитаркам за их профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Огромное Вам спасибо и низкий Вам поклон.

12.10.2020
Татьяна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

07.09.2020
Светлана ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

31.08.2020
Анна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Добрый вечер! Хочу поблагодарить медсестру детской поликлиники 6 Власову Оксану Вячеславовну! Добрая, отзывчивая и внимательная к детям и родителям! Профессионал своего дела !

27.08.2020
Анна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Хочу выразить благодарность врачу детской поликлиники 6 Савиной Светлане Алексеевне за ее профессионализм, внимательность и правильный подход к пациентам.

27.08.2020
Благодарю за отношение ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Добрый день. С 12 по 29 июля я находилась на лечении в вашей больнице. Остались очень теплые воспоминания . В коллективе все внимательные, отзывчивые, чуткие. Ни одного слова неудовольствия. Хотя ситуации были разные. Особенно хочу поблагодарить лечащего врача Усачеву Анастасию Анатольевну. Это удивительной души человек. Утром обход, вечером перед уходом обязательно заглянет, как дела, какие вопросы, жалобы. Главное качество - это неравнодушие к больному, его переживаниям. Всегда поддержит, ободрит. И показывает, я рядом , я с вами, все будет хорошо. Я думаю в этом заслуга руководства. Смогли подобрать коллектив так, что он работает, как единый организм. И, конечно, задан нужный настрой. Несмотря на печальную ситуацию, при которой я попала сюда, я благодарна судьбе за эту встречу. Вы в корне изменили мое представление о медицине. С огромной благодарностью и с глубоким уважением Добророднова Л.Н.

03.08.2020
Екатерина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Спасибо большое врачам приёмного отделения! За внимание, доброту и за чуткое отношение!

27.07.2020
Оля ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ситникову Игорю Викторовичу, который на протяжение долгого времени занимался моим лечением, лечением моего папа. Соболезную родственникам, коллегам об утрате такого замечательного доктора

26.06.2020
Сергей долгополов ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Уважае ая Елена Александровна! От всей души поздравляю Вас и всех сотрудников больницы с профессиональным праздником Вы профессионалы, люди, которые достойны носить белый халат. Спасибо за то , что мы здоровы, что вернулись к своим родным и близким. Здоровья, успехов, верных друзей крепкоо тыла. Со словами признательности пациент С К Долгополов, 1ое инф отдел (пульмонология), леч врач Соловец .Е. А. , зав отд. Ваганова.Е.В. Низкий поклон.

21.06.2020

Страница 1 из 12

 

ОБУЗ "Курская городская больница №6", г. Курск, ул.Союзная, 30