Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обычная версия

Для инвалидов

Электронные услуги

Государственные программы

Лекарственное обеспечение

Поиск по сайту

 

График работы и часы приема медицинских работников

 

Взрослая поликлиника (нажмите для просмотра)

Детская поликлиника (нажмите для просмотра)

Отделение восстановительного лечения детской поликлиники (нажмите для просмотра)

Женская консультация (нажмите для просмотра)

 

Карта сайта

Политика конфиденциальности

X

Политика конфиденциальности

Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к пациенту. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Информация персонального характера о пользователях Сайта хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных спецалистам нашего учреждения.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 2 рабочих дней.