Отправить сообщение
 

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных спецалистам нашего учреждения.

Политика конфиденциальности


Оксана

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу роддома.Большое спасибо врачу Чернышевой Оксане Владимировне и акушерке Галине за высокий профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение.


05.01.2016
Евгений Сергеевич

Выражаю благодарность коллективу приемного отделения больницы №6, за оказанную квалифицированную помощь, внимательное и вежливое отношение, своевременные рекомендации по здоровью. Спасибо Вам за то, что в наше непростое время вы сохранили доброту и уважительное отношение к людям. За время, проведенное в условиях приемного отделения был детально осмотрен, обследован и получил подробные рекомендации. Спасибо Вам!


21.12.2015
Маргарита ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хочется выразить огромную благодарность участковому педиатру Бакатовой Татьяне Александровне. Была на приеме у этого врача со своим ребенком. Хочется отметить профессионализм этого врача. Выслушала, осмотрела и, главное, помогла, назначила правильное лечение. Замечательный специалист, грамотная, вежливая, актуально проводит осмотр, внимательно подходит к каждой проблеме, не оставляет без внимания ни одного слова. Просто чудесный врач, побольше бы таких, хотелось бы сказать «Спасибо» с большой буквы, дай Бог ей здоровья и благополучия во всем!!!


21.12.2015
Ирина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хочу выразить благодарность врачу ультразвуковой диагностики Федосеевой Жанне Николаевне. Данное исследование стало решающим для меня, поскольку до этого я проходила УЗИ неоднократно, и результаты были противоречивыми. Жанна Николаевна не только внимательно провела исследование, но и подробно опросила меня о моем состоянии, тщательно изучила результаты предыдущих УЗИ и мою историю болезни - и составила четкую и ясную картину. Спасибо Вам за профессионализм и внимательное отношение!

С благодарностью, Ирина.


21.12.2015
Олег Ресо Гарантия ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Огромное спасибо Погосян Марине Александровны за доброту и отзывчивость и помощи в прохождение и лечение в Больнице №6


16.12.2015
участвик ВОВ

Я, участник ВОВ, по болезни обратился за медицинской помощью в городскую больницы №6. Был тронут исключительным вниманием, заботой со стороны всего медицинского персонала. Очень бы хотелось подобного отношения к больным со стороны медицинского персонала иных медицинских учреждений. Особую благодарность выражаю сотрудникам приемного и диагностического отделений больницы №6, а также главному врачу и его заместителям за качество организации оказания помощи населению. 17.09.2015 г.


16.11.2015
Татьяна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хочу сказать большое спасибо кардиологу Сытиной Татьяне Юрьевне, к которой я обратилась с приступами ночной гипертонии. Состояние было подавленное, лекарства не помогали, практически неделю не спала ночами. Врач очень внимательно выслушала все жалобы, посмотрела все анализы и обследовании. В результате мне заменили лекарства,  тало гораздо лучше и сейчас состояние нормализовалось. Татьяна Юрьевна не только профессионал своего дела, но и доброжелательный  человек, что тоже очень важно для пациентов!   


12.11.2015
Шуляк Т.П. ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

В центре здоровья , действительно, можно без проблем пройти все обследования, которые указаны на сайте, быстро и бесплатно. С результатами я попала на прием к терапевту Наталье Алексеевне. Выводы были сделаны быстро и четко, в результате я получила полную информацию о своем состоянии и направление к кардиологу для уточнения схемы дальнейшего лечения. Кроме того, когда я рассказала о  пограничном значении глюкозы , я получила консультацию эндокринолога Суслиной Елены Дмитриевны. Несмотря на то, что она была занята, мне уделили внимание и ответили на все мои вопросы, даже посоветовали определенную диету.

Буду рекомендовать знакомым и Центр здоровья и врачей которые

там работают!


10.11.2015
Марго

Хочу выразить благодарность доктору стоматологу Радику Сефтеровичу за доброе, внимательное,отзывчивое отношение к пациентам! За добросовестную работу! К каждому пациенту внимательное отношение, очень бережный подход. Никогда не обидит, всегда спросит больно или нет. Очень боялась стоматологов, пока не попала на кресло к Радику Сефтеровичу! Спасибо Вам большое за золотые руки и такое отношение к пациентам!


27.10.2015
Ольга Николаевна

Спасибо врачам  и медицинским сестричкам профцентра за лечение, заботливое и внимательное отношение, вы хорошие люди и врачи


28.07.2015

Страница 9 из 9

 

ОБУЗ "Курская городская больница №6", г. Курск, ул.Союзная, 30